Новости

Лучшие новые металлические откосы на окна и двери

Купить и заказать установку металлических откосов наружного монтажа на окна или двери в доме

Сегодня среди многообразия предложений на рынке отделочных материалов для загородного строительства в Санкт-Петербурге появилось новое предложение от оренбургских производителей оконных металлических откосов для наружной отделки проёмов. Откосы возможно устанавливать на ПВХ рамы, деревянные и металлические окна и двери. Подробнее о ценах, технологиях, преимуществах металлических откосов в нашей статье... Конструкция оригинальна и отличается:

  • В первую очередь точностью примыкания всех составляющих элементов откосов.
  • Второе основное достоинство новых оконных откосов это «невидимый крепёж», все монтажные шурупы скрыты под внешними частями откосов.
  • И третье... это пожалуй отличная защита от ветра и самого сильного косого дождя за счёт плотности собранной конструкции и специальных внутренних водоотливов, исключающих контакт дождевой воды с рамой окна. О водоотведении без доплонительной герметизации смотрите в нашем видео ниже!

Вопросы срочные, заявки на замер и расчет стоимости +7(921)434-48-86 в Санкт-Петербурге, терпящие до вечера присылайте по E-mail: rdm-spb@ya.ru

Повышенная жёсткость наших металлических оконных откосов

Наличники и откосы образуют собой единое целое, с наружной стороны наличники имеют двойное ребро жёсткости, которое исключает изгиб металла при неровной стене. За счёт жесткости края наличника такие откосы можно устанавливать на стены с любой декоративной отделкой и на сколько бы она не была рельефной, металлические откосы смотрятся законченно и эстетично. Откосы окрашиваются на заводе в любой цвет, базовыми считаются коричневый и белый (эти два цвета самые дешёвые). Наличники могут быть по заказу изготовлены шириной от 0 до 25 см, что позволяет устанавливать откосы такой конструкции даже при наличии рольставен!

Новая система крепления откосов к раме в стартовой планке

Откосы новой конструкции не прикручиваются к оконной раме. К раме прикручивается специальная стартовая планка! Именно в неё вставляется сам откос и надёжно в ней фиксируется. Глубина стартовой планки 2 см, о может быть увеличена до 4 см. Это придаёт откосам дополнительную функциональность. Что же это такое?! Часто окно или входная дверь установлены не в параллельных плоскостях и откосы имеют разную ширину слева и справа, а верхний откос так вообще приобретает форму конуса («морковки» в простонародьях). Откосы других конструкций монтажнику приходится резать и снова выгибать под окновручную подгоняя по месту! Наши откосы за счёт предусмотренного свободного в стартовой планке хода монтируются без проблем и всё так же точно собираются в единое обрамление проёма, аккуратно скрывая от Вашего и соседского взора все неровности от неточностей работы установщиков окон.

Эстетика новых откосов в фасаде Вашего дома с любой внешней отделкой стен

Ровность линий, отсутствие видимого крепежа, надёжная защита от сквозняка и воды, эстетика внешнего вида и простота монтажа вот что отличает эти откосы от всех остальных. И ещё, если поставить вместо отлива такой же верхний откос, то получится ещё оригинальнее, художественнее, эстетичнее и красивее!

Фото работ "других" производителей откосов...

Смотрите сами как делают откосы большинство умельцев загородного строительства малоэтажных домов, дач, коттеджей... Посмотрите, подумайте, а если заинтересовало, мы сделаем замеры, рассчитаем стоимость поставки откосов, доставим на дом и даже смонтируем. Заявки оставляете по телефону +7(921)434-48-86 в Санкт-Петербурге!

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования