Статьи

Бесплатная доставка строительных материалов с базы Петрович СПб

Предложение для мастеров и простых потребителей строительных материалов в Санкт-Петербурге. Если Вам на объекте при ремонте в квартире, офисе не хватило небольшого колличества любых строительных материалов, которые возможно доставить на легковом автомобиле (мешок или пара штукатурки, недостающий кафель, обои, шурупы, провода, клей, хоть электроинструменты и даже 3х метровые профиля). Только в северных районах города (Калининский, Выборгский, Приморский р-н) предлагаем бесплатную доставку до подъезда из Петровича. Все материалы доставим только с базы Петрович расположенной на пр. Энгельса 157 и по товарному чеку!

Заказать доставку из Петрович
Присылайте список нужных материалов почтой (форма для отправки письма на страничке "Контакты" только с темой "Доставка с базы Петрович"). Там вы можете прикрепить и изображение со списком, как удобно. Или через например WhatSap, Viber, Telegram с номером +79046167612

Это услуга от частного лица. Доставка бесплатная из СТД Петрович осуществима только за наличный рассчёт или за перевод на карту сбербанка например! Доставим утром следующего дня. Интересуют постоянные партнерские контакты. Но и разовые тоже доставки обеспечим. Провода, краски, лаки... только по предоплате. Начнём сотрудничать поверите что мы не обманываем!

В чём наш интерес: мы сами заказываем, закупаем материалы на базе Петрович, оплачиваем своими баллами и бонусами коих у нас не мало. Один балл равен одному рублю. Вы теряете скидку правда по карте, но это на столько мизерная сумма в итоге, которую официальная доставка из Петровича раз в десять превысит. Мы обналичиваем свои бонусы, вы получаете на дом материал и платите только за него. Плюс для Вас это экономия времени на разъездах по магазинам и свои транспортные расходы не стоит забывать тоже.

При заказе и доставке материалов есть один нюанс! Вы не сможете вернуть излишки по нашему чеку (если у вас есть другой свой рублёвый чек, то по нему наше сможете). Таковы правила Петровича. По этой причине заказывайте у нас только докупку недостающего материала, который 100% уйдёт в дело!

Стоимость минимального заказа 1000 руб. иначе нам не интересна доставка с базы Петрович. Мы делаем честное предложение, надеемся Вы оцените и будете нам звонить впреть.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования