Статьи

Монтаж и демонтаж труб в СПб.

Водопровод и отопление это самая ответственная работа во всём ремонте! Если закоротит электропроводку- сработает автомат, если отвалится штукатурка, то это тоже исправимая малыми средствами беда. Но, если в Ваше отсутсвие прорвёт трубы водопровода... есть много шансов долго работать на ремонт соседям!

Потому особенно важно знать что на сегодняшний день является качественным товаром в системе водоснабжения, а что покупать нельзя никогда. С уверенностью сказать могу, что из силумина детали для водопровода не нужны даже даром!!! Они часто повреждаются и ломаются на стадии монтажа. Все составляющие водопровода должны покупать сантехники и не в ближайшем магазине, а в правильном. Но многие разрекламированные фирмы-отделочники в погоне за прибылью и борьбе с конкурентами идут на риски, ставя дешёвые детали, пользуясь тем, что обычный потребитель не поймёт за счёт чего их услуга дешевле предложений конкурентов и чем он рискует! Например: "покупаете стиральную машину, а подключение в подарок". И кто установит Вам дорогой отсекающий кран на водопровод за бесплатно?! Конечно получите блестящий хромированный кран из силумина, который через несколько лет сломается пополам пока все спят или на работе! В наше время не стоит верить даже сертификатам.

Водопровод дома своими руками. Предосережение от компании Ремонтных Дел Мастер!НЕ ДЕЛАЙТЕ ВОДОПРОВОД САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЭТА РАБОТА ТРЕБУЕТ ОПРЕДЕЛЁННЫХ НАВЫКОВ И СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ, А МАЛЕЙШИЙ БРАК ЧРЕВАТ БОЛЬШИМИ ФИНАНСОВЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

К выбору пластмассовой канализации можно подходить с меньшими требованиями. Я беру относительно дорогие трубы (немецкие), они легки как в монтаже так и в демонтаже при подгонке в процессе работы. Главное чтоб у канализационной трубы был выдержан постоянный уклон 1-1.5 см на 1 метр длины от канализационного стояка до точки слива воды. Трубы должны прокладываться вблизи стены и крепиться к ней специальными хомутами, а не лежать на подложенных обрезках самих труб (лично встречал такие творения в квартирах от "жековских умельцев").

Цены на услуги компании "Ремонтных Дел Мастер" по демонтажу и монтажу труб вобопровода и отопления, канализационных труб,  сантехнических приборов (смесители, унитазы, биде, душевые кабины, ванны всех типов и т.д. Вы можете узнать здесь.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования